هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمبوسك باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشاعر حبيب السماعيل

الشاعر حبيب السماعيل


ذكر عدد الرسائل : 96
العمر : 27
المزاج : رومانسيه
تاريخ التسجيل : 19/07/2009

سمبوسك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك باللحم   سمبوسك باللحم Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 27, 2009 3:44 pm

سمبوسك باللحم Lrq9j6kp8j4hoo2uf8ymijz0fbbqz97a

سمبوسك باللحم 74ndmaenixrqevifb55c21lwsls61dyw


الطريقة :

1- الحشوة : يوضع الزيت على النار ثم تضاف اللحم و تقلب حتى تنشف
يضاف البصل و الملح و بهار اللحم و تترك شوية على النار حتى تستوي ثم يضاف الفلفل الأخضر
2- العجينة : يوضع الطحين في العجانة ثم الملح ثم الفلفل و السكر و حبة البركة و البيكنج بودر و يخلط
3- يضاف اللبن الخاثر و البيضة و الخل و الزيت و يعجن حتى تتشكل العجينة
4- يرشح سطح طحين و توضع عليه العجينة ثم تقسم إلى جزئين و تغلف بالنايلون و تترك ترتاح 10 دقائق
5- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين ثم تقطع بالقطاعة
6- تحشى ثم تقفل على شكل 2/1 دائرة
7- يسخن الزيت ثم تقلى فيه حتى تأخذ اللون الذهبي ثم تطلع على ورق نشاف
8- تقدم على طبق التقديم مع شتني بالروب ( الزبادي ) و النعناع الأخضر


سمبوسك باللحم Lygxcwsuk95jrtiblv2xql9syzshj9yu

سمبوسك باللحم 9tpx6fh3mluum6rwr7iaobsbooejr01p
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسك باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أشواق شاعر للاقسام الإجتماعية :: المطبخ المنزلي-
انتقل الى: